Семга атлантическая слабого посола с маслинами и лимоном
Семга – красная рыба из семейства лососевых, ее часто называют также атлантическим лососем.
Слабосоленая семга – прекрасная сытная закуска, поэтому во времена СССР ее часто выставляли на новогодний стол, хотя рыбка стоила дорого. В советских книгах о здоровой пище полно рецептов канапе и бутербродов с семгой. Пользовался популярностью и суп с лососем.
Однако красная рыба не только вкусная, но еще и полезная. Она является природным антидепрессантом, предотвращает формирование тромбов, поддерживает эластичность сосудов и улучшает мозговую деятельность.
Чтобы от продукта была польза, его надо правильно приготовить. У нашего шеф-повара семга слабого посола что надо – очень нежная, буквально тает во рту! Так что приходите и пробуйте!
Ждем вас в самом глубоком ресторане Москвы! Забронировать столик можно по телефону: +7 (499) 703-00-77.