Русская кухня развивается благодаря новым молодым профессионалам, которые интерпретируют по-новому классику или придумывают что-то совершенно уникальное.

Иван Кургин молодой, талантливый шеф-повар ресторана "Бункер-42 на Таганке" - одного из самых оригинальных и посещаемых мест Москвы. Он с отличием окончил профессиональное училище. С юношеских лет очень любил экспериментировать с продуктами, готовить начал с 13 лет. Проходил практику в Доме Правительства РФ и работал во многих известных ресторанах города Москвы.

С 2016 года стал шеф-поваром ресторана "Бункер-42 на Таганке". Участвовал в соревнованиях среди кейтеринговых компаний, принял участие в выставке OTDYKH LEISURE 2016, где под чутким руководством нашего шеф-повара, восемь добровольцев из зала учились готовить очень вкусное блюдо - Цыпленок "По-Московски".

Иван Кургин - художник, тонко чувствующий вкус, цвет и гармонию продуктов. Это можно понять только взглянув на любое из приготовленных им блюд.

О своей кухне шеф отзывается так: "Моя философия проста: еда должна быть не только вкусной, но и полезной. В моей кухне присутствует дух советского времени. Основа моих блюд - это советский андерграунд, и чтобы ощутить этот вкус, стоит спуститься на глубину 65 метров под землю".



Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

  • Москва, Россия 5-й Котельнический переулок, 11
  • +7 (499) 703 00 77
    +7 (985) 977 81 35
    +7 (985) 790 00 81
  • sale@bunker42.com